请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

礼品代发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何做好淘宝运营:售后仅退款各种坑无招的解决方案

1万

管理员

这几天你们的店铺真的要注意了,特别是明年时候,优化销量的强者都是需要主要的东西,
仅退款,空包,售后是时常有的,特别是过年这几天,一定要注意来看看后台,骗子不会跟你讲情面,做电商能不做优化销量的只有两种人。
1:超级大牌
2:产品特别有优势
这两种就不需要往下看了,这个文章对你们没有用,本身这几天不打算写文章的,
还是很多人没事来看看我!写一些对大家伙有帮助的东西,至于喷子不喷子习惯就好
这两天遇到两个一伙人的,一起退款的,在我们过年时候想举证都难,骗子基本都是等到过年在搞
一些收入,虽然我们都是怕这些退款,也很讨厌这些人,就想弄死的,每次小二都是直接给他们退
不管我们说什么,都是我们的错,为什么这样说的呢,因为我们卖家做事时候,注册做商家起那天
我们就是孙子的那天,基本小二用卖家的规则处理事情,这点对我们商家来讲都是很不公平的!
那么我们真做电商真很懂电商吗!
我相信做的好的电商人基本对规则,对法律基本都很了解的!
这里很多人看了以后,都是偷学后我懂了,一通乱喷,我在写下去没有什么意思,珍惜吧!
我还能在写下去的时候,好好看看,我真卖出200节课后我必定删除我所有文章,我的课件一定涨价2-3倍,自己想吧!能成为多年类目第一,必定技术实力,财力,规则都比寻常卖家要懂的多
遇到牛逼的对手也是很多的!如下是我操作的,退款99%成功取消的,随便你去哪里找都没有的技术!细节文案我也不想完全分享出来那么多,我写一部分吧!也颠覆你们的认知
这回我不全写出文案,但是我要你们知道,我出来处理这些99%成功的秘籍,不是抖音上,派代上随便的东西,既然我写出去了的东西,写好也被骂,不写好也被骂,那么好好收费吧!
骂我的加价,点赞评论的5折,逼逼多没用,我相信很多人支持我,当你遇到这样的事情多了,肯定找我是对的!我们为什么失败呢?
我来分析失败原因!
文案不全,没讲到核心,抖音看多了,玩小概率事件
甚至派代分享的人基本只是在抖音看别人说什么跟着写什么,根本没有实操所以失败
来正点的!直接上硬核干货
免费注册这边,基本买家开始进入淘宝时候,都已经签署卖身契了,买家也是弟弟的
粉丝也慢慢多了,喷子也多了,很多行业上的对我意见也多了,没办法,我这个性格一辈子不会改
细节不会写那么多出来了,就这样,能看懂就懂,不懂找我,省得帮那么多同行做什么,没有好处
还被喷!帮助不该帮助的人,会被人讨厌,说我装13,实话告诉你我能装16的时候,才装13你就说我,有本事的喷子给我写出来后期的文案呀!你们知道怎么处理99%成功吗?这个事情我处理多了,基本成功算是100%但是我只说99%,有人说我装13,我有16-18的能力就装13了,你能咋样!我问了派代,这些人如何不给他来看我文章,如何拉黑,这样就好了,我瞬间把同行全拉黑
喷子全拉黑,我随便分享出来都是对卖家很大帮助的,毕竟这些知识点!极度帮助到我们这些苦逼
卖家的,我也是卖家出身,我懂这个的,靠着自己想出来的办法,想成功难上加难!
https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/TD/TD201609301342_19559.html
申诉时候记得加这个,没有这个淘宝小二会给你瞎搞,有了这个,基本小二不理他,要他自己走司法途径,相对我们卖家好很多,买家就是小垃圾了,这点是有必要的,其次用最多是下边的
这里不用说,这个是很好的东西了,基本用好能解决70%,想做很好的那么由喷子兄弟来讲了
不能写那么多出来的,知道的多不好,每次做这个细节文案基本都是关闭退款的!
这个是其中成功取消的订单,骗子很专业的,能开通专家席位,一年都能退款的,骗子都是下单几十万年底搞一波直接发财的,所以电商人如何保护好自己的财产!在年底还有人给你们写文章
提醒你们这些!自己想吧!基本都是来两个两个成功处理,没啥好担心的,这个就是今天两个都成功处理好的!
看见没有,处理就这些信息,还有前面很多信息,直接干翻这些叼毛的
我们做电商每年被骗几万正常不过的,这点来讲,技术你不会,那么尴尬了
作者:实操电商小黄

7万

论坛元老

这个帖子好无聊啊!

6万

论坛元老

礼品代发 干起来

3万

论坛元老

12138礼品网很不错 的哦

11万

论坛元老

空包100 不干了

4万

论坛元老

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

5万

论坛元老

楼主的病已经好了百分之六十二了!

11万

论坛元老

礼品代替了空包哦

2万

论坛元老

很不错的哦 赞一个

4万

论坛元老

礼品代发很不错的