请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

礼品代发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

礼品代发干货:发朋友圈怎么不会让好友拉黑你?

1万

管理员

你还在群发吗?
你还在暴力刷屏吗?
你还在复制粘贴硬广吗?
如何打造高活跃度的朋友圈,让微信好友觉得看你的朋友圈有意义?不担心好友会屏蔽拉黑你,还会时不时的跑来你的朋友圈多看两眼?
一 朋友圈内容发布的二大要素
1、规范文案排版:标题+内容。 字数尽量控制在100以内。
2、规范配图数量。1.2.3.4.6.9张图片,排版整齐,看着舒服。
二 激活朋友圈的六大规划
朋友圈打造成为一本杂志的那些事儿——在生活引流号里插播广告。
朋友圈每天分享的最佳数量是6条,比如说你玩手机是14小时吧,你用14除以6,大概就是2个半小时更新一次朋友圈,再多就有刷屏的嫌疑,这也难怪好友要把你屏蔽拉黑了。拉黑之后你发再多再精彩的朋友圈也是白搭不是?
朋友圈文案可分为6大规划:也就是本文中所说的激活朋友圈的重中之重!
生活1条
产品2条(软硬结合)
与客户的购买聊天或团队反馈1条
正能量/感情问题类1条
最后1条自由发挥
咱先来说,生活1条。比如在晚上大家都在休息刷圈的时候发了1条朋友圈,内容是:一天不见,有想我的吗?配图是自己的照片(也可以配图其他的),这个只要唯美清新点就好,只是自己的照片会更加能吸引起别人的关注一些。
接下来是产品的软硬广各2条。文案要有趣,别人愿意看,才可能转化成交。什么叫软文呢?不是非要写你的这个产品多好多有效果。
与客户的购买聊天或者是团队反馈1条。并非要再文案里面写:招商啊招代理啊。而是你要把你平时与客户购买截图的反馈截图,或者是带代理的一些反馈发到朋友圈,配一个好点的文案,尽量少提到产品功效的事情......接着在评论里面可以给产品做下引导就好。
接下来的情感互动1条,最后1条自由发挥。情感的互动,一般是半夜睡觉之前发。为什么呢?因为这类话题在这个时间点赞和互动是最多的,朋友圈有很多痴男怨女都睡不着,然后看到信息之后,就会觉得感同身受,也会有一些人主动找我聊天,问我还没睡啊..... 那么就跟我聊她的感情的一些困惑什么烦恼的,我都会尽量一一回复。
因为这些都有可能成为我以后的潜在客户或者代理。在她们难受的时候,有个人能陪她说话了,陪她谈心了,这个就是我。我们要知道大部分人都是感性大于理性的,包括朋友圈现在很多人,遇到什么问题,都会想到来问我。我们要慢慢学会这点,日后她们需要买东西,如果你正好有这个产品的话,她自然第一时间想起跟你买。
不管是深夜情感类的话题还是生活互动类的朋友圈,当别人给你点赞了回复了,你也要去别人朋友圈看下,点个赞评论下,因为朋友圈里面的很多是陌生人,我们要找机会跟人家互动产生关系。如果你能跟她成为朋友,聊得来的话,成为你的顾客或代理都不是问题,因为她打心底里已经认可你选择你了。
三 潜意识销售的七大方法
1、硬广告坚决杜绝,植入性软广贯穿始终。
好文案+好配图=好销售! 假如大家觉得无趣,产品不可能卖得出去。你只能靠让大家感兴趣来销售产品。只有让好友觉得你是个有趣又内涵的人,他们就会愿意看你的广告买你的产品。
2.销售自己的个性,
发布个性有趣有味的信息,与好友进行评论互动。
3.求助式信息
激活好友,看谁在关注你。把自己有血有肉的展现给你的好友,显得更有亲近感。
4.笑话段子
百度搜索,关注微博热门话题,吸引别人的关注,激发别人的互动。
5.爱的展现
512母亲节或者61儿童节专题。父母生日,自己,老婆,老公,孩子的生日,更多体现你生活中的感情流露。
6.举办抽奖活动
办个点赞抽奖,评论抽奖或转发抽奖。你的好友参与度提高了,产品曝光度自然提高了,你朋友圈也就热闹起来了。还能趁机引来一些精准客户或准代理。这个需要考虑投入成本在自己接受范围内。
7.参加线下活动,与行业大咖合照,曝光个人,提高好友对你的信任度。
学习掌握以上7种方法,提升自己曝光率和影响力。
在朋友圈不断穿插你的文案,会让你养成先销售自己的习惯。
你在潜意识中销售自己,粉丝会被在潜意识被你成交。
先买你的人品,再买你的产品。
微商卖的不是产品,是人品!不要想着产品在同类产品中胜出,大品牌太多了,好产品太多了,想要胜出太难了。你需要做的就是,让你自己在微商中胜出!为什么要在潜意识中营销自己
作者:苏玺

3万

论坛元老

看帖不回帖都是耍流氓!

8万

论坛元老

抖音吧礼品代发最便宜安全

论坛元老

12138快递网 代签件不错哦

3万

论坛元老

期待老王回归

7万

论坛元老

礼品代替了空包哦

6万

论坛元老

不错  必须回复一下  赞
加油哦 写得很棒

5万

论坛元老

12138礼品网很不错 的哦

8万

论坛元老

我和我的小伙伴都惊呆了!

6万

论坛元老

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!