请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

礼品代发

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

干货:拼多多礼品代发开车怎么出自然流量?

1万

管理员

国庆和花花做了七晚不可描述的交易之后,我在家躺了足足半个月,缓过气来之后开始着手她那个礼品代发新店新链接的品。
一款学生党的加绒卫衣,市场调查后得知均价就是19.8的客单,经过榨汁机哦不是亲爱的花花的努力下,找到了成本在13含邮的款,一单也就是四五块钱的利润,跑跑量吧。
因为是新店新链接,无论是OC还是搜索端,冷启动时间都太长了,所以这个款一直到最近几天我才花时间盯着弄,前面就让榨汁机,哦不,是亲爱的花花才对,弄点评价车子先跑着养了一周左右。
因为销量评价不达标,活动什么都报不了,按照常规打法,是应该先拿9.9+新衣馆后再推的,但是这个款起来太快了,根本来不及报活动,而且已经到了这个自然流量级别,重新洗SKU报活动太亏,于是乎就让它就这么自生自灭吧。
数据晒上。

截至发稿后台数据如下图:

当然,这样的图老油条看完会不屑一顾的说,就这?
最后补上起款的数据图:

有心的客官一看就知道,这是一个纯刚车的品。
完全靠砸车推起来的。

-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

我说说节点和思路吧。
前面佛系出单养着,让车子慢慢出单,匹配足够的人群和积累足够的点击量。
一周的数据拉下来,收藏超高,点击率还行,转化能到及格线往上,一看就知道这是个潜力款,开始尝试推推。
29号开始拉车,搜索场景一起拉,但是注意了,这次我拉的不是场景,是搜索。
30号烧炸了,花花说,这波起不来我就要进厂去流水线上班了,我看完数据之后安抚她,放心吧,这个款应该会炸,你也别去上班了,我养你。
31号礼品代发自然流量开始飙升,搜索PPC我一压再压,还是没有压住,最后定格在2毛6.
1号也就是今天,搜索压到2毛内,还是烧了接近2千块。
OC我一直让她限额跑800,因为款式问题,这种品在货找人的模式里,并不受欢迎,这也是为什么我一直在刚搜索的原因之一。
明天2号,要开始限额跑了。
为什么要拉搜索??
女装的PPC本身就非常便宜,2-3毛都能拿到大量流量,换到场景去其实也差不多的,本身类目搜索体量足够大,那么如何把搜索端的流量吃到手,就是关键了。
拉搜索车的同时,会把搜索的权重一样拉升,这时候海量的自然流量就会灌进来了,这种品想要推荐流量还是比较难的,比较是小众风格,而我这次盯准的搜索的流量。
29号开始冒自然,增长比例非常可怕,到昨天已经破万的自然,今天我开始同时下压搜索+OC,截至发稿的店铺交易截图如下:

在压车的同时,礼品代发自然流量继续暴增,这个款基本稳了。
后续只需要把车子继续往下压,压到搜索不开,OC小开就可以了。
这款要提早收割,因为这种款是非常容易抄的,而且DSR很难控,很容易就会把链接整死,如果评价和DSR维持的好,嫖上2个月的自然,就是一笔非常不错的收入了。

作者:礼品代发平台

1万

论坛元老

这个帖子好无聊啊!

5万

论坛元老

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

4万

论坛元老

兔子礼品网跑路了

4万

论坛元老